<
>

Juan Manuel Cerúndolo, el argentino récord en los Challenger

El 2021 de Juan Manuel Cerúndolo no para de mejorar. Es que luego de obtener el título Challenger de Banja Luka, Bosnia, el argentino se metió en la historia del tenis nacional.

A sus 19 años, el oriundo de Buenos Aires obtuvo su tercer título en esta categoría del circuito tenístico (ya había ganado en Como, Italia y Roma 2) y se metió en el Top 3 de tenistas más jóvenes en alcanzar esta cantidad de trofeos en Challengers.

El ganador del ATP 250 de Córdoba en 2021, entonces, se metió en ese selecto grupo junto a Juan Martín Del Potro (Ganó Montevideo, Aguascalientes y Segovia) y Guillermo Coria (Lima, Sao Paulo 2 y Montevideo). Mientras la Torre de Tandil los consiguió a los 17 años y 10 meses, el Mago lo hizo con 18 años y también 10 meses.

Gracias a esta victoria de Cerúndolo en tierras bosnias, el argentino escaló hasta la posición 108 y logró su mejor posición histórica en el ranking ATP.