<
>

Los Leones lo dieron vuelta ante Australia

Tras la victoria contra España, Los Leones se enfrentaron a Australia este jueves 30 de mayo, por ESPN 4 y Star+. El partido finalizó 2 a 1 en un partidazo para Argentina.

El primer tiempo fue bastante parejo, y si bien Tim Brand (7') puso a Australia en ventaja 1 a 0, Los Leones tuvieron varias oportunidades, estando muy cerca de empatar el partido. El conjunto oceánico propuso un juego que obligó a Los Leones a tener que retrasar sus ataques, y el partido se fue al descanso con una diferencia mínima.

El segundo tiempo comenzó con una dinámica completamente distinta. En donde no se habían podido encontrar en el primera parte del partido, en este sí, y Nicolás Della Torre (31') empató el partido con un gol de arrastrada.

Con una gran contra que comenzó con un buen pase de Juani Catán, continuó con la recepción de Tomi Domene, que decidió abrir la cancha con Tadeo Marcucci, que con una barrida amagada dejó la bocha en el opuesto a Lucas Toscani (40'), vino el segundo gol argentino, dejando el partido 2 a 1.

Faltando casi cuatro minutos, Australia sacó al arquero y quedó con 11 jugadores en cancha, con la idea de salir a buscar el empate. Los Leones mantuvieron su línea defensiva firme, sin perder la paciencia. Quedando 57 segundos, Australia consiguió un córner corto que el arrastrador rival no pudo concretar. gracias a la gran actuación de Tomás Santiago. Argentina remontó el resultado adverso y logró llevarse los tres puntos.

El próximo partido será el sábado 1° de junio a las 13:30 contra Australia, por ESPN 4 y Star+.

Los Leones salieron con: Tomás Santiago; Juan Ignacio Catán, Nicolas Della Torre, Maico Casella, Federico Monja, Matías Rey, Agustín Mazzilli, Tadeo Marcucci, Thomas Habif, Agustín Bugallo, Bautista Capurro. Suplentes: Nicolás Keenan, Lucas Toscani, Santiago Tarazona, Tomás Domene, Iñaki Minadeo, Nehuén Hernando. DT: Mariano Ronconi.