<
>

Tsitsipas y Medvedev avanzan por distintos caminos en Halle

Stefanos Tsitsipas y Daniil Medvedev avanzaron por distintos caminos en el ATP 500 de Halle. Mientras el griego corrió de atrás y tuvo que dar vuelta su historia, el ruso ganó en sets corridos sin breaks en contra. Fue la primera victoria de ambos preclasificados en la temporada de césped.

Tsitsipas mostró garra y se repuso al set y break abajo de desventaja para terminar remontando en la muerte súbita final. Marcador de 6-7 (6), 6-4 y 7-6 (3) ante Gregoire Barrere en dos horas y 25 minutos de juego y su próximo rival será el chileno Nicolas Jarry, que venció a otro francés, Corentin Moutet, por 6-3 y 7-5.

El número 3 del mundo la tuvo algo más sencilla ante Marcos Giron. Tras casi un mes sin triunfos (derrotas en la primera ronda de Roland Garros y 's-Hertogenbosch) venció con parciales de 6-4 y 6-3.

Toda la acción del tenis se puede ver a través ESPN de STAR+.