>

Pegula sigue muy firme en el US Open y consigue una marca impactante

Pegula sigue sin perder sets en el US Open y se mete en cuartos (5:18)

Venció a Shnaider por 6-4 y 6-2 para seguir en camino hacia el título. (5:18)

Lo de Jessica Pegula (N°6 del ranking WTA) ya es cosa seria. Este lunes derrotó en sets corridos por 6-4 y 6-2 a Diana Shnaider (18ª) y se metió una vez más en los cuartos de final de un Grand Slam.

El nivel de la tenista estadounidense viene siendo realmente alto y así se puede ver dentro de la cancha, con notables puntos y una solidez tanto en la defensa como en el ataque.

Ante la tenista rusa comenzó muy bien al ponerse 5-2 en el primer set, aunque acabó el parcial con algo de agonía por la remontada de su rival. Ya en el segundo, retomó la confianza en sus tiros y avanzó de ronda. Hasta aquí, no ha perdido un solo set.

Con este triunfo, Pegula consigue un récord de 7-1 en la cuarta ronda de torneos Grand Slam y es la tenista con más triunfos en esta instancia tras sus primeros 8 partidos en este siglo, mismo registro que algunas vez alcanzó Maria Sharapova, entre otras pocas tenistas.

Como si eso fuera poco, llegó a los cuartos de final de Canadá, Cincinnati y del US Open en el mismo año por segunda vez en su carrera después de conseguirlo en 2022. La cuenta pendiente, por el momento, es levantar un título Major.

En cuartos de final irá contra Iga Swiatek o Liudmila Samsonova, por lo que sea quien sea su siguiente rival tendrá un duro cruce por el boleto a semifinales.

Toda la actividad del US Open puede seguirse en VIVO por Disney+ Premium.