<
>

Kevin Rodríguez: dio una asistencia y falló un penal en la victoria de Union Saint Gilloise

El delantero ecuatoriano Kevin Rodríguez entró al cambio en la victoria de su equipo, Union Saint Gilloise, 2-1 ante Brujas, que tuvo a Joel Ordóñez en el banco de suplentes. El equipo de Rodríguez marcha en el primer lugar de la liga belga.

Rodríguez vivió las 2 caras de la moneda: dio una gran asistencia para el segundo de su equipo, pero falló un penal cuando el partido estaba por terminar.

El jugador entró a los 68 minutos, con el partido empatado. En la primera acción que tuvo habilitó con un gran pase a Mohamed Amoura, que definió para poner el segundo, que finalmente fue el del triunfo.

Después, ya en los minutos adicionales, Union pudo ampliar la diferencia y el ecuatoriano se sintió con confianza para el penal. Sin embargo, no pudo concretar el tercero, pero su equipo se llevó el triunfo.

Rodríguez aún no ha podido anotar con su nuevo equipo, pero ya suma 2 asistencias que han sido importantes para conseguir triunfos en el torneo.