<
>

Cómo finalizaron Los Leoncitos y Las Leoncitas en el ranking internacional

Los Leoncitos y Las Leoncitas. WorldSportPics

El 2023 fue un año con muchas competiciones para el hockey argentino. A nivel selección hubo días con cuatro partidos distintos, dos de ellos de la Copa del Mundo Junior.

La competencia femenina se llevó a cabo en Santiago de Chile y Las Leoncitas tuvieron un gran torneo, llegando a la final. Si bien perdieron ante Países Bajos, el partido fue excepcional y el equipo de Juan Martín López se consagró subcampeonas mundiales.

Por el lado de los hombres, tuvieron un camino más largo hasta Kuala Lumpur, donde disputaron su mundial. El equipo de Juan Ignacio Gilardi no logró el objetivo que habían ido a buscar, defender el título, y finalizaron en el séptimo puesto.

El raking sub-21 de la Federación Internacional de Hockey quedó de la siguiente forma: