<
>

Mitre sumó de a tres ante BANADE

El último partido de la jornada fue entre Mitre y BANADE, un partido que prometía ser entretenido, donde los dos equipos necesitaban ganar, Desarrollo para seguir alejándose de la zona peligrosa de la tabla, y Mitre para acercarse a los primeros seis puestos. El vigente campeón gano 2 a 1.

Entre los en cancha estaban los hermanos Ruiz, Joaquín, Tomás y Francisco, Matías Andreotti y Agustín Bugallo, nombres que se encuentran en la lista de convocados de Lucas Rey para Los Leones. En los primeros 15 minutos de partido, ninguno se saco mucha ventaja, sino que utilizaron el tiempo para estudiarse, sin descuidarse. Lucio Sierra (18') fue quien rompió el cero, tras una gran recuperación de Mitre, dejando el encuentro en 1 a 0 parcial para el último campeón.

En el primer tiempo no se quitaron grandes diferencias, sin mencionar el gol de Mitre, y los dos equipos mantuvieron firmes las áreas defensivas, y sin efectividad clara en las ofensivas.

El primer córner corto del partido vino a los 35' minutos de partido, para BANADE, que tras repetir la acción por otra infracción, consiguió un penal, que Matías Monge marcó, empatando el marcador 1 a 1. Con este resultado, el conjunto de San Martín comenzó a ser más ofensivo, buscando ponerse en ventaja nuevamente, mientras que Desarrollo no se desesperó y mantuvo la tranquilidad.

El conjunto de Riccardi siguió presionando, y Bautista Poletti (44') marcó el 2 a 1, que volvió a poner en ventaja a Mitre y también dejo a los jugadores con mayor tranquilidad en el final del tercer cuarto. Al comienzo del último cuarto, BANADE consiguió otro córner corto, pero Joaquín Ruiz no dejó que la bocha entrara al arco.

Sobre el final, el encuentro empezó a ser más trabado, con muchas tarjetas y sanciones. BANADE intentó hasta el final empatar el partido, pero Mitre aguantó y se quedó con los tres puntos.

Formación de Mitre: Joaquín Ruiz, Francisco Bruno, Matías Fernández, Mariano Bruno, Gabriel Comas, Tomás Ruiz, Agustín Bugallo, Santiago Agüero, Lucio Sierra, Francisco Ruiz, Bautista Poletti. Suplentes: Mateo Pontoriero, Facundo Falchetto, Gianluca Polverigiani, Nicanor Finelli, Alejo Nikel, Lautaro Paganoni. DT: Marco Riccardi.

Formación de BANADE: Santiago Mazzariello, Tomá Silva, Gastón Sambuco, Juan Bontomassi, Felipe Andreotti, Ulises Janse, Matías Andreotti, Francisco Silva, Matías Monge, Alan Andino, Nazareno García. Suplentes: Justo Lavie, Francisco Silva, Gerónimo Lescano, Ignacio Angelino, Franco Bravo, Lautaro Fernández, Santiago Muñoz, Iván Vanecek, Leandro Tollini. DT: Franco Nicola.