<
>

Día 3 Leagues Cup: Puebla recibe primer goleada para Liga MX

Atlas se convierte en el segundo equipo mexicano sin derrota al momento en Leagues Cup (1:13)

Revive las acciones de los partidos de este domingo en el torneo binacional. (1:13)

Puebla se llevó la primera goleada del certamen, luego de concluir el duelo ante Minnesota 0 a 4 y pese a que el equipo estadounidense jugó con 10 futbolistas por más de una hora

La Liga MX y MLS igualaron a una victoria por bando luego de la jornada dominical en Leagues Cup. Atlas se aferró a la mínima ventaja que obtuvo al 7' frente a New York City FC y Puebla no pudo ante un Minnesota que se quedó con 10 hombres al 30' y apenas con un gol de ventaja.

Esto es lo que ocurrió en el tercer día de actividad en la Leagues Cup.

New York City FC 0-1 Atlas

Los Rojinegros debutaron en Leagues Cup con victoria 1 a 0 frente a NYCFC, gracias a la diana de Aldo Rocha al 7'.

Durante el duelo, Atlas sufrió para mantener el triunfo, gracias a los constantes embates del rival sobre su marco y el punto más crítico llegó al 78', con una oportunidad de Justin Haak frente al marco que terminó en gol, pero fue invalidada por el VAR luego de una larga revisión.

FC Cincinnati 3 - 3 Sporting Kansas City

Cincinnati FC y Spoting Kansas City regalaron un atractivo duelo que culminó con empate a tres goles por bando, en el que a la postre el local se llevó el punto extra por tanda de penales (4-2).

Apenas al 9', Nick Hagglund cometió un gol en propia meta para Sporting Kansas City, Daniel Valencia extendió la ventaja tres minutos más tarde y John Pulskamp devolvio el favor del autogol al 34'.

En el complemento, Brandon Vázquez empató parcialmente el duelo a dos anotaciones, Gadi Kinda regresó la ventaja para Sporting desde el manchón al 69' y la última palabra quedó en Luciano Acosta, quien salvó las papeletas para Cincinnati al 90'+8.

Cabe destacar que, al 30', el mexicano Alan Pulido vio tarjeta roja directa luego de un desencuentro con Yerson Mosquera, que culminó con un cabezazo para el zaguero, y se perderá el duelo contra Chivas.

Nashville SC 2 - 1 Colorado Rapids

Nashville SC se impuso 2 a 1 frente a Colorado Rapids, con goles de Hany Mukhtar al 57', Jacob Shaffelburg al 65' y el descuento de Andrew Goodman al 80'

Puebla 0 - 4 Minnesota United

Puebla recibió una goleada 0 a 4 por parte de Minnesota, a pesar que el equipo estadounidense se quedó con 10 jugadores sobre la cancha desde el 30' y con apenas un gol de ventaja en el marcador.

En el 23', Minnesota inició el vendaval con anotación de Bongokuhle Hlongwane y cinco minutos más tarde perdieron a Michael Boxall por expulsión, debido a un puñetazo a la espalda de Guillermo Martínez.

En el complemento, Hlongwane marcó su doblete al 51' y Emanuel Reinoso replicó a su compañero al 59' y 65'.

Columbus Crew 2 - 1 St. Louis City

Con goles de Lucas Zelarayán al 11' y Juan Hernández desde el manchón al 29', Columbus Crew se impuso 2 a 1 ante St. Louis City, que se vio beneficiado por un gol en propia puerta de Jacen Russell-Rowe al 85'.