<
>

Nuevo gol de Kevin Rodríguez en la victoria del Union SG sobre Anderlecht en la Copa de Bélgica

Union SG

Por los cuartos de final de la Copa de Bélgica, el Union Saint Gilloise con gol de Kevin Rodríguez venció 2-1 al Anderlecht, que tuvo a Nilson Angulo en la banca.

A los 60 minutos del partido, 'los unionistas' tuvieron un penal a su favor, el cual fue ejecutado con calidad y al medio por el ariete tricolor que firmaba el 2-0 parcial. El remate fue imposible para que el portero experimentado, Kasper Schmeichel lo atajara.

A partido seguido, Kevin Rodríguez anota y ahora sumó su primer gol en la Copa de Bélgica y con esto, ya acumula 4 dianas desde su arribo al Union SG. A los 84 minutos, el ecuatoriano abandonó el terreno de juego.

El duelo se tuvo que suspender al minuto 75, debido a los problemas con la fanaticada del Anderlecht, que lanzaron algunos objetos a la cancha. Luego de aproximadamente 20 minutos, el duelo se reactivó y sobre el final, Anders Dreyer dio el tanto del descuento para el cuadro 'Violeta y Blanco'.

El Union SG de Kevin Rodríguez jugará la semifinal de la Copa de Bélgica contra el Club Brujas de Joel Ordóñez, esta fase será de 180 minutos, es decir ida y vuelta. Previo a este desafío, el equipo de la 'Rola' volverá a enfrentar al Anderlecht, pero por la Belgian Pro League.