<
>

Kevin Rodríguez marcó un gol agónico para la victoria de Union Saint Gilloise

Kevin Rodríguez festeja con sus compañeros el 2-1 para Union Saint Gilloise @UnionStGilloise

El delantero ecuatoriano, Kevin Rodríguez, marcó el gol de la victoria para Union Saint Gilloise, en un partido que estaba destinado al empate ante STVV, por la liga belga. Finalmente el equipo del tricolor ganó 2-1.

La Rola entró a los 78 minutos para tratar de ser un respaldo en ataque, pues buscaban el triunfo ante el octavo de la clasificación. El gol de Rodríguez llegó a los 97 minutos, un gol agónico para sumar tres puntos muy importantes.

Con la victoria, el puntero del torneo de Bélgica sumó 51 puntos y le sacó 9 puntos a Anderlecht, el segundo en la tabla de posiciones.

El delantero de 23 años lleva 13 partidos jugados con Union y sumó su tercer gol en la temporada. Además lleva dos asistencias en 410 minutos disputados.