<
>

Empate para los equipos de Gonnet

Este domingo se llevó a cabo el clásico de Gonnet en el televisado de Disney+, con U. de la Plata por un lado y Santa Bárbara del otro. El partido finalizó 1 a 1.

El primer tiempo fue muy parejo por parte de los dos equipos, ambos tuvieron sus oportunidades y errores en el juego, pero ninguno logró ponerse en ventaja. La gente alentando afuera en las tribunas agregó mucho sentimiento e intensidad, y las tarjetas sacadas empezaban a subir la temperatura del partido.

A pesar de algunos cortos para cada uno de los equipos y jugadas peligrosas, en los primeros 30 minutos del encuentro, el resultado reflejaba cómo estaba siendo el partido. Además, los dos equipos necesitaban sumar de a tres, para alejarse de la zona baja de la tabla, ya que el conjunto de Pacheco está en el anteúltimo puesto y la U un lugar más arriba.

A tan solo minutos del comienzo del tercer cuarto, Máximo Kiernan (33') abrió el marcador con un gran gol de arrastrada y puso el 1 a 0 para Universitario de La Plata. Santa Bárbara continuó presionando, buscando el empate, pero el cuarto cerró con el resultado a favor de la U.

Comenzaban los últimos 15 minutos de partido, Gregorio Pérez, defensor de Santa Bárbara, apareció en dos momentos claves, y con dos quites salvó una posible entrada al área que podría haber generado mucho daño. A los 48' el conjunto de Diego Cassani empató el partido, con Tomás Ortíz Rabasa como el autor del gol. Esto le dio un golpe anímico a Santa, que no dejó de ir a buscar los tres puntos.

El certamen se mantuvo con el resultado abierto hasta lo último, y realmente podía ir para un equipo o para el otro. A los 60 minutos sonó la corneta que dio por finalizado el encuentro, con un 1 a 1 y un punto para cada conjunto de La Plata.

U. de la Plata fue con: Thiago Arque, Francisco Bahl, Eugenio Baldello, Agustín Blanco, Sebastián Bruno, Renzo Campana, Iván Ctellarin, Bruno Castro, Juan Cavassa, Franco Cavassa, Bautista Garmendia, Ignacio José González, Manuel Iglesias, Máximo Kiernan, Pedro Mochen, Salvador Silvetti. DT: Juan Pacheco.

Santa Bárbara fue con: David Cataluppi, Matías Creceda, Eric Núñez, Francisco Ortíz Rabasa, Santiago Panozzi, Camilo Pérez, Gregorio Pérez Pesado, Juan Bautista Pianezza, Sebastián Pinedo Ruiz,Thiago Zorrilla, Ramiro Baccarini, Manuel Domínguez, Isaías Ferreyra, Eros Landoni, Gerónimo Martínez Amoroso, Tomás Ortíz Rabasa, Guido Piergiacomi, Francesco Ranalletta. ​DT: Diego Cassani.