<
>

Novak Djokovic ganó en Tel Aviv y alcanzó su cuarta final en 2022

Otro día en la oficina para Novak Djokovic. En Tel Aviv, el serbio (actual número siete del mundo) se deshizo en sets corridos del ruso Roman Safiullin (104° del planeta) y accedió a una nueva final en su carrera.

Tras un encuentro que duró una hora y 34 minutos, el nacido en Belgrado se terminó llevando la victoria con un cómodo primer set por 6-1 y una ajustada segunda manga por 7-6 (3) para sacar adelante el partido.

Gracias a este triunfo, el ex número uno disputará su cuarta final en 2022. Previamente ya ha jugado la definición del Masters 1000 de Roma, Wimbledon (ambos con victoria) y Belgrado (derrota frente a Andrey Rublev). Este domingo definirá el trofeo de Tel Aviv ante el ganador entre Constant Lestienne o Marin Cilic.