<
>

Kevin Rodríguez marcó un doblete en Bélgica y llegará encendido para la Tricolor

El delantero ecuatoriano, Kevin Rodríguez, marcó sus primeros 2 goles en el fútbol europeo, en la victoria 3-0 de Union Saint Gilloise ante Cortrique. El equipo del tricolor es el líder del torneo de Bélgica y con esa motivación su sumará a la Selección, para jugar por Eliminatorias.

Rodríguez fue titular en el partido y sus goles llegaron sobre el final del primer tiempo. En su primer tanto, Rodríguez empujó el balón tras una gran de su equipo.

El segundo llegó 4 minutos después, en los adicionales, en una contra liderada por Cameron Puertas Castro. El español habilitó al ecuatoriano, que se perfiló y le pegó esquinado para ampliar la ventaja.

El delantero tenía pendiente el gol con su club. Ya brindó asistencias, pero en el partido pasado ante Brujas falló un tiro penal. Sus compañeros y cuerpo técnico lo respaldaron y ahora finalmente llegaron sus goles.

Con ese doblete, el delantero se sumará enseguida a la selección ecuatoriana, para los partidos ante Venezuela y Chile. Rodríguez ya marcó con la Tri, en la victoria 2-1 ante Bolivia.