<
>

Medvedev inició la temporada 2023 con una victoria

Daniil Medvedev (7°) comenzó con el pie derecho la temporada 2023. El ruso, que cerró su temporada 2022 perdiendo en la fase de grupos de las ATP Finals y siendo eliminado en la primera ronda del Masters 1000 de París, logró su primera victoria del año en su primer partido.

En Adelaida 1, el rival del moscovita fue Lorenzo Sonego a quien venció por 7-6 (6), 2-1 y retiro después de que el italiano sufriese molestias físicas que no pudo superar a pesar de pedir el tiempo médico. El partido, pese a que no se jugó ni siquiera un set y medio, duró una hora y 42 minutos, teniendo un desarrollo muy ajustado. En la primera manga, el ruso salvó un total de ¡9! set points.

En la segunda ronda, Medvedev se medirá ante el serbio Miomir Kecmanovic, quien viene de derrotar en la primera instancia al australiano Christopher O'Connell por 6-4 y 6-4.