<
>

Leonardo Campana presente todo el partido en la dura caída de Inter Miami en la MLS

Leo Campana en la entrada en calor con el Inter Miami. Getty Images

Inter Miami cayó goleado 4-0 por New York Red Bulls, en una nueva jornada de la MLS. El ecuatoriano Leonardo Campana fue titular y estuvo todo el partido, en el que su equipo no tuvo reacción.

Campana fue titular por tercer partido consecutivo y no pudo alargar su racha goleadora, después de anotar en los 2 juegos previos. Esta vez hizo dupla en ataque con el uruguayo Luis Suárez, pero no fueron bien abastecidos, además de que estuvieron bien marcados. Leo Messi sigue en recuperación y no jugó.

Campana y Suárez si se conectaron en algunas acciones, pero no fue suficiente para vulnerar a la defensa de Red Bulls. Además el gol tempranero, a los 3 minutos, complicó el plan del Tata Martino.

Los otros 3 goles del local llegaron en la segunda parte, en un partido que se jugó bajo una intensa lluvia, en el Red Bull Arena, donde Ecuador jugó su amistoso ante Guatemala y también donde enfrentará a Italia.

El equipo del ecuatoriano sigue en la zona alta de la Conferencia Este, a pesar de la dura derrota. Tiene 10 puntos en el torneo, los mismos Columbus Crew y los que sumó Red Bulls con la goleada.