<
>

Muchova repite semifinales en el US Open y va por más: sólido triunfo ante Haddad Maia

Muchova, a semifinales del US Open: venció en dos sets a Haddad Maia (5:23)

La checa no dejó dudas al superar a la brasileña por 6-1 y 6-4 en cuartos de final. (5:23)

La checa Karolina Muchova, 52° del ranking WTA, aseguró su presencia en las semifinales del US Open por segunda vez y de forma consecutiva, en una gran victoria en dos sets frente a la brasileña Beatriz Haddad Maia (21°).

En la pasada edición, la tenista de 28 años quedó eliminada ante la estadounidense Coco Gauff (3°), que luego se consagró campeona, y ahora espera rival para su duelo en Flashing Meadows: la polaca Iga Swiatek, número 1 del mundo y vencedora en el duelo final de Roland Garros 2023, o la estadounidense Jessica Pegula (6°).

Muchova, campeona en Seúl 2019, no dejó dudas ante Haddad Maia: en 1 hora y 36 minutos en el Arthur Ashe se llevó el partido a pura velocidad y potencia, sobre todo con un primer set categórico ante la ex-top ten mundial.

La checa venía de una gran victoria frente a la italiana Jasmine Paolini (5°) en dos sets, además del triunfo en segunda ronda frente a la japonesa Naomi Osaka (88°), dos veces campeonas en Nueva York en 2018 y 2020.

Toda la actividad del US Open puede seguirse en VIVO por Disney+ Premium.