<
>

Arango no pudo ante una sólida Wang y se despidió de Austin

La colombiana Emiliana Arango cayó en dos sets. EPA

La colombiana Emiliana Arango (119ª) terminó su participación en el ATP Open en Austin, Texas, en Estados Unidos, con derrota en dos sets frente a la china Yafan Wang (69ª) por un doble 6-2.

Luego de 1 hora y 24 minutos de juego en el Daniel Island Tennis Center, Arango no tuvo muchas opciones y sólo pudo despertarse cerca del cierre del segundo set pero no pudo doblegar a su rival.

Arango, de 23 años, venía de ganar en primera ronda del torneo en Austin con una clava victoria frente al estadounidense Alycia Parks (117°) por 6-2 y 6-3, dónde logró imponerse en cinco de los nueve breakpoints que tuvo en el partido.

En tanto, Wang, ganadora en el torneo de Acapulco en 2019, ahora espera rival en cuartos de final en el duelo que sostendrán la china Yue Yuan (68°) y la estadounidense Taylor Townsend (83°)