<
>

Cómo ver la F1 con el GP de México por Disney +

ESPN

La Fórmula 1 llega a Latinoamérica y el rugido de los motores se hará sentir en el GP de México. El icónico Autódromo Hermanos Rodríguez será el escenario de la fecha #20 del campeonato 2024, con una prometedora fiesta de velocidad. Con la excepcional cobertura de ESPN para los suscriptores de Disney+ (excepto México), la adrenalina estará garantizada en cada vuelta.

Este legendario circuito en la Ciudad de México ha visto coronarse al piloto neerlandés Max Verstappen en las últimas tres ediciones, mientras que el héroe local Sergio Checo Pérez logró subirse al podio en 2021 y 2022. Los pilotos se enfrentarán aquí a 17 curvas en los 4.304 km del circuito, completando 71 vueltas que sumarán un total de 305.354 km.

El joven argentino Franco Colapinto, en su quinta actuación en la máxima categoría, buscará seguir demostrando su talento. En Austin, a pesar de un sprint en el que terminó 12° y una clasificación algo discreta, partiendo desde el 16° lugar, logró meterse en la zona de puntos al terminar 10°, sumando un valioso punto para Williams, que acumula 17 unidades bajo la dirección de James Vowles. En el GP de México, Colapinto, de apenas 21 años, intentará continuar por la buena senda y consolidarse en la élite de la Fórmula 1.

¡Ferrari hizo el 1-2 en Austin! El monegasco Charles Leclerc se alzó con la victoria en el GP de Estados Unidos tras una intensa batalla entre Max Verstappen y Lando Norris, que permitió a Carlos Sainz hacerse con el segundo puesto y dejar al neerlandés en la tercera posición. En la clasificación de pilotos, Max Verstappen sigue liderando con 354 puntos, seguido por Norris con 297, mientras que Leclerc completa el podio con 275.